Апирабин

26,40 $
Без НДС

Биодобавка помогает создать мощную и «сухую» мускулатуру. Это продукт спортивного питания, состоящий из макроэлемента калия и 3-х микроэлементов: цинка, магния, меди, - и витамина В₆. Активно стимулирует в организме синтез тестостерона и инсулина, мышечного протеина

Количество

Биодобавка помогает создать мощную и «сухую» мускулатуру. Это продукт спортивного питания, состоящий из макроэлемента калия и 3-х микроэлементов: цинка, магния, меди, - и витамина В₆. Особенность препарата в том, что микроэлементы в его составе имеют органически связанное состояние и поэтому проявляют синергичные (взаимодополняющие) свойства. Биодобавка активно стимулирует в организмесинтез тестостерона и инсулина, мышечного протеина. При сбалансированном белками и жирными кислотами питании «Апирабин» дает значительный анаболический эффект. По силе воздействия на рост мышц и силы «Апирабин» лишь незначительно уступает креатину, ВСАА и глютамину и стоит на одном уровне с НМВ, таурином и прогормонами. На рынке спортивных добавок этот продукт прочно занял свое место в ряду наиболее эффективных средств и является прекрасным ночным анаболиком.

Зачем нужен «Апирабин»? Цинк и магний играют огромную роль в функционировании самых различных систем организма. Магний — микроэлемент № 1 для силовиков. Он участвует в накоплении энергии и синтезе белка. Спортсменам нужно постоянно потреблять продукты, богатые магнием, т. к. он выводится с потом. Установлено, что дефицит магния в разных видах спорта наблюдался у 23-39% спортсменов. 

Магний содержится в орехах, цельном зерне, бобовых, бананах, зеленых овощах. Ежедневная потребность в магнии: мужчины - 350 мг, женщины - 280 мг.

Цинк необходим для работы более чем 300 различных ферментов. Основная его часть сосредоточена в костях и коже. Уровень цинка наиболее высок в сперме и предстательной железе. Достаточно высока его концентрация в костях и волосах. Очень важен цинка для роста, полового созревания человека, поддержания репродуктивной функции, для кроветворения, вкусовосприятия и обоняния, нормального течения процессов заживления ран и др. Цинк нормализует жировой обмен, повышая интенсивность распада жиров в организме и предотвращая ожирение печени.
Интенсивные тренировки способствуют ускоренной потере микроэлемента. Из-за недостатка цинка может прекратиться ваш рост. По некоторым данным, цинковый дефицит в различных видах спорта наблюдается у 24-60% занимающихся. Основные пищевые источники цинка: мясо, птица, твердые сыры, а также зерновые, бобовые и некоторые крупы. 

Калий — основной внутриклеточный ион. Он отвечает за:
- регулировку водного баланса;
- поддержание нормального ритма сердца;
- нормальную работу нервной системы и мышц;
- важен для активизации ферментов;
- соли калия необходимы для всех мягких тканей организма: сосудов, мышц, капилляров, клеток мозга, почек, печени и сердечной мышцы, а также для желез внутренней секреции;
- калий – одна из составляющих внутриклеточных жидкостей, 
- предотвращает утомление;
Спортсменам и пожилым людям необходимо поддержание калия в организме на должном уровней для нормального самочувствия.

Как действует «Апирабин»? Содержание магния и калия, цинка и меди должно поддерживаться в определенном соотношении, иначе даже достаточное количество только одного из них может привести к серьезному дисбалансу в организме. В составе «Апирабина» все элементы находятся в оптимальном соотношении для спортсменов. Поскольку усвояемость магния и цинка из пищи крайне низка, а потребность в них у спортсмена возрастает более чем в 2 раза по сравнению с обычным человеком, им необходимы добавки с очень высокой биодоступностью. 

Цитратный комплекс — одна из самых легкоусвояемых форм микроэлементов и потому широко используется при изготовлении спортивных поливитаминно-минеральных смесей. Поддерживая необходимые уровни магния и цинка в организме, «Апирабин» оказывает мягкое анаболизирующее действие. Он несколько повышает уровень гормона роста во время сна, что доказано научными экспериментами. 

Перегрузки очень часто ведут к нарушениям сна, что приводит к недостаточному восстановлению организма. А с возрастом сон человека, как известно, несколько укорачивается. В экспериментах добавки магния улучшали качество сна, удлиняя долю «медленной» фазы, во время которой и происходит основной выброс гормона роста.
Следовательно, «Апирабин» влияет на гормональный профиль сразу двумя механизмами. К тому же улучшение работы поджелудочной железы также активирует анаболические процессы. Положительно воздействуя на уровень тестостерона, препарат в конечном итоге приводит к повышению силовых показателей. 

Побочные эффекты. Цинк достаточно токсичен. Избыток его может препятствовать усвоению других микроэлементов, например, кальция и меди. Имеются данные об отрицательном воздействии больших доз микроэлемента на уровень ЛПВП («хорошего холестерина») и антиокислительных ферментов организма, особенно супероксиддисмутазы. Симптомы передозировки — тошнота и рвота. Магний гораздо безопаснее, но также может вызвать неприятные последствия — например, расстройства желудочно-кишечного тракта. Избыток его приводит к аритмии, снижению давления.

Состав: цитрат магния, цитрат калия, цитрат цинка, цитрат меди, витамин В₆. 
В 1 ст. л. (15мл) содержится в ионном виде: магния - 200 мг, калия - 0,415 мг, цинка - 15 мг, меди - 1,5 мг, витамина В₆ - 20 мг.

Способ применения: развести 2 ст. л. (для мужчин) или 1 ст. л. (для женщин) в 150-200 мл кипяченой или минеральной воды, принимать за 30-60 минут до сна через 1-1,5 часа после еды.

Объем: 250 мл

Не является лекарственным средством.

100 Товары

Другие продукты в той же категории

Кобальт

Предназначен для восполнения дефицита содержания кобальта в организме. Поддерживает здоровый состав крови, нормальное функционирование поджелудочной железы, здоровое состояние нервной системы. Работает на профилактику развития анемии.

Цена: 26,40 $