Эфирное масло иланг

2,20 $

Рекомендуется как ароматический адаптоген. Активно влияет на повышение сексуального влечения. 

Количество

Эфирное масло иланг-иланга

для наружного применения

Рекомендуется как ароматический адаптоген. Активно влияет на повышение сексуального влечения. Имеет антидепрессивное воздействие. Нормализует сон, снимает эмоциональное возбуждение, помогает при астено-депрессивных состояниях. 

Эфирное масло иланг-иланга имеет сложный состав: монотерпены, сложные эфиры, фенолы, органические кислоты (салициловая, муравьиная, валериановая). Благодаря таким компонентам масло обладает антисептическим, противосудорожным и антисклеротическим действием.

Эфирное масло иланг-иланга при наружном применении очень благотворно воздействует на организм:

снимает головную боль;

понижает артериальное давление;

снижает мышечный тонус;

регулирует работу сальных желез.

Масло иланг-иланга имеет свойство выравнивать дыхание, поэтому его хорошо применять при стрессах, эмоциональном напряжении, шоковом состоянии, приступах астмы. В смеси с маслами лаванды, эстрагона, петитгрейна его втирают в поверхность верхней части спины и солнечного сплетения 2-3 раза в день. Эта процедура также помогает при бессоннице и тревожном сне, при упадке сил. 

Эфирное масло иланг-иланга нормализует сердечный кровоток, успокаивает сердечную мышцу, снимает головную боль при повышенном кровяном давлении и помогает снизить давление. Поэтому его можно использовать как вспомогательное средство при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, ишемической болезни сердца, аритмии, тахикардии. Процедура заключается во втирании 3 раза в день в области солнечного сплетения смеси масел: иланг-иланга, лавандового и петитгрейна.

Масло иланг-иланга облегчает боли в спине и при ишиасе, снимает мышечные спазмы. 

При нарушениях репродуктивной системы полезны ванны с маслом иланг-иланга. При регулярном, курсовом применении оно помогает в комплексной терапии нормализовать периодичность менструаций, снять спазмы и уменьшить болезненность предменструального синдрома. 

В косметологии рекомендуется использовать масло иланг-иланга для предупреждения преждевременного старения кожи. Оно снимает воспаления, успокаивает кожу при экземах и дерматозах, очень хорошо воздействует при угревой сыпи. В ухаживающих процедурах – масках и массаже – масло придает коже упругость и бархатистость, стимулирует рост новых клеток в глубоких слоях кожи.

Масло иланг-иланга применяется и для укрепления ногтей. Для этого его добавляют в масляную основу – 3-4 капли на 10 мл - и втирают ежедневно в ногти на ночь. 

Масло прекрасно восстанавливает истонченные и ломкие волосы; устраняет их выпадение.

Эфирное масло иланг-иланга от «Тибетской формулы» поможет Вам поддержать хорошее самочувствие и улучшить свой внешний вид!

Используйте лучшие натуральные средства для своего здоровья!

Состав: эфирное масло иланг-иланга.

Способ применения: для аромомедальонов – по 3-4 капли, для лечебных ванн – 10 капель; для массажа – 6-7 капель на 30 мл основы; в косметические средства – по 4-5 капель на 15 мл; для ногтей - 3-4 капли на 10 мл масляной основы; для волос – 6-7 капель в основы для маски и по 4-5 капель в одноразовую порцию шампуня.

Объем: 15 мл.

Не является лекарственным средством.

492 Товары

Другие продукты в той же категории

Эфирное масло...

Рекомендуется как антисептическое; противомикробное, противовирусное, очищающее, противовоспалительное, инсектицидное, регенерирующее, успокаивающее, тонизирующее, общеукрепляющее средство.

Цена: 2,20 $

Эфирное масло сосны

Рекомендуется как антисептическое, противопростудное, противовоспалительное, противокашлевое, обезболивающее, общестимулирующее, тонизирующее, противоотечное средство.

Цена: 2,20 $