Желчекаменная болезнь и холестерин. Коктейль для иммунитета
By : Дарья Синозацкая
Apr 08, 2019
Blog Category
Желчекаменная болезнь и холестерин. Коктейль для иммунитета

Большинство людей на сегодняшний день не заботятся о здоровом питании, едят пищу, которая не может дать организму все необходимые питательные вещества и микроэлементы.

Так, в нашей пище обычно содержится очень много быстрых углеводов и продуктов, содержащих крахмал. При этом – очень мало белков. А содержание жиров, особенно для женщин, – критически низкое.

Со временем у женщин формируется желчекаменное заболевание. Только потому, что они ограничивают себя в еде в течение дня, не понимая, что для человека очень важно в рационе здорового питания наличие жирной пищи и активных белков животного происхождения.

Желчекаменная болезнь. Профилактика

Многие люди ошибочно считают, что в ежедневный рацион питания активные белки можно включить за счет употребления копченых колбас, сосисок или сарделек.

Должен вас разочаровать. Если рассмотреть копченую сосиску, то запах копчения и мяса в ней достигается за счет того, что добавлена синтетическая пищевая отдушка, но мяса там практически нет.

А что же вы на самом деле едите? Вы едите сформированный из крахмала ингредиент, соединение сырого мяса и крахмала. Куда практически не добавляют жир. То есть вы едите крахмал с химическими отдушками.

Спровоцировать формирование желчных камней очень несложно. Они появляются, как только человек начинает использовать в рационе питания крахмальные сосиски или сардельки, или вареные колбасы. Я вообще считаю, что колбасные изделия не предназначенных для употребления людьми.

Что же делать с камнями в желчном пузыре?

Дело в том, что не все знают механизм, который связан с формированием холестерина, и не все понимают, что же это такое – соединение желчных камней и из чего они состоят. Хочу вам сказать, что соединение желчных камней – это соединение холестерина.

А что такое холестерин? Холестерин – это клетки воска. Это атипичные клетки, похожие на стеарины, которые находятся в нашем организме. Делятся они (или расщепляются) на липопротеиды высокой плотности, липопротеиды низкой плотности и – очень низкой плотности.

Можно сказать, что липопротеиды – это полезные клетки холестерина, которые находятся в нашем организме, а средней, низкой и очень низкой плотности.

Зачем же необходим холестерин нашему организму?

Именно с холестерина начинается формирование наших гормонов. Если человек недополучает холестерин высокой плотности, то у человека появляются следующие заболевания: половое бессилие, сбой гормонального фона, заболевания мочеполовой системы, заболевания надпочечников, ревматоидный фактор, сбой женских половых гормонов, сбой гормонов у мужчин.

Импотенция – может быть заболеванием, вызванным тем, что человеку не хватает холестерина.

Оказывается, холестерин высокой плотности не нужно устранять, его наоборот – необходимо добавлять в наш рацион питания. Очень часто люди не понимают, что, убирая из рациона питания жиры, они исключают возможность быть здоровыми людьми.

Где же находится этот холестерин и как мы его получаем?

Самое большое количество холестерина, 80%, вырабатывает наша печень самостоятельно. И 20% может вырабатывается в случае, если человек принимает специальные холестерины добровольно.

Самые уникальные холестерины – это эмбриональные холестерины вареного куриного желтка. Могу сказать, что данное вещество интересно тем, что в нем содержится большое количество липопротеидов высокой плотности. Именно они разрушают клетки холестерина (камни), которые находится в желчных протоках, в желчном пузыре человека.

Поэтому в случае, если у человека формируются гормональные мочеполовые нарушения, если есть нарушение деятельности надпочечников, формируется ревматоидный полиартрит, формируется артрит, какие-нибудь заболевания суставов или даже – при снижении иммунитета, я очень рекомендую использовать обыкновенные желтки куриных яиц.

Также могу сказать, что яичные желтки очень полезны нашему организму, если употреблять их с обыкновенным молоком.

Вот рецепт волшебного коктейля, который укрепит ваш иммунитет. Взбейте 5 яичных желтков в гоголь-моголь, добавьте 1 столовую ложку меда на 1 литр молока. Принимая такой коктейль, человек полностью восстанавливает свой иммунитет. Очень специфическое вещество получается, мало изученное, но чрезвычайно полезное.

Основа действия данного вещества – это стволовые клетки, эмбриональные интерфероны. Естественно, на фоне употребления такого коктейля, будет подниматься холестерин и снижать его в этот момент совершенно не нужно.

Как вы уже поняли, наш организм часто недополучает жизненно важные вещества. Особенно это наблюдается у женщин, обеспокоенных вопросами похудения. Я очень рекомендую вам ознакомиться с БАДами «Тибетской Формулы» в разделе «Спортивное питание/стройность». Для многих людей прием дополнительных компонентов в виде вот таких биодобавок может стать спасением в вопросах профилактики множества тяжелых заболеваний.

Также я очень рекомендую всем людям периодически принимать БАДы, которые будут восстанавливать и стимулировать функцию мочеполовых желез. БАД для мужчин – это ТРИБУЛУС, БАД для женщин – это препарат ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ. А также великолепно восстанавливает деятельность надпочечников у мужчин и у женщин препарат ТЕНТОРИКС.

В случае, если есть опасность заболевания сердечной мышцы или сосудов на фоне высокого статуса липопротеидов низкой плотности и низкой плотности я рекомендую использовать препарат, который называется ХОЛЕСТЕРОСТОПИН. Он снижает липопротеиды низкой и очень низкой плотности, убирая проблемы, связанные с данной дисфункцией.

Еще один БАД, снижающий уровень холестерина – ЕМА. Для людей, живущих в экологически загрязненных регионах, имеющих заболевания сердечно-сосудистой системы, аутоиммунные заболевания, сахарный диабет, – он просто жизненно необходим. Узнать подробнее.

Leave your comment