Здоровая беременность
By : Дарья Синозацкая
May 25, 2019
Blog Category
Здоровая беременность

Беременность – это радостный и волнующий период в жизни женщины. Но вместе с тем – это большая ответственность и тяжелая нагрузка на ее организм.

 Во время беременности женщине очень важно поддерживать здоровое состояние органов и функций своего тела, а также заботиться не только о своем физическом состоянии, но и о моральном комфорте, эмоциональном равновесии.

В период беременности самым главным органом женского организма становится матка, которая все время должна удерживать тонус. Поскольку на протяжении всей беременности у плода происходит формирование органов, женщине необходимо полноценное и сбалансированное питание. Для этого очень важно употреблять кисломолочные продукты. Кальций и кремний, которые находятся в молоке, как раз и участвуют в этом формировании.

Чаще всего женщины в этот период предпочитают кушать продукты, содержащие углеводы. К чему это может привести?

При избытке углеводов и недостатке белков в организме пропадает рефлекс мышечных тканей и появляется мышечная ригидность. Из-за чрезмерного приема углеводов, в процессе гликолиза гемоглобина, может начаться кислородное голодание, приступы сахарного диабета.

Кроме того, поджелудочная железа во время беременности подвергается деформации и, на фоне отсутствия фолиевой кислоты, появляется общая потеря мышечного тонуса. Это, в свою очередь, может привести к преждевременному излитию околоплодных вод.

Ребенок на протяжении всей беременности растет и развивается, и со временем начинает занимать гораздо больше места, чем в первые недели. При этом кишечник, поджелудочная железа и почки женщины испытывают давление и сжатие.

В этот период наиболее важным для организма становится плод. Поэтому, для того чтобы организм женщины правильно функционировал, ему необходимы различные коферменты, аминокислоты, витамины и минералы. Ведь самое главное в этот период – доносить плод до 38-40 недель.

БАДы и витамины для беременных

Можно ли принимать биодобавки «Тибетской Формулы» беременным женщинам? Да, поскольку они абсолютно натуральны и нетоксичны. В случае, если есть необходимость, вы можете продолжать прием БАДов, даже будучи беременной. Это не повредит ни вам, ни вашему будущему ребенку.

Какие БАДы и витамины для беременных выпускает наша компания? У меня есть несколько рекомендаций по подбору биодобавок для здорового течения беременности.

1.    Для того чтобы во время беременности не было запорных проявлений, необходимо принимать препарат ФРАНГУЛ.

2.   Часто во время беременности начинает воспаляться поджелудочная железа. Это связано с тем, что появляются антитела, и организму беременной женщины приходится работать в состоянии повышенной нагрузки. Чтобы облегчить состояние поджелудочной железы, принимайте биодобавки ТАНТАЛ и ПАНКРЕСОРБ.

3.   Очень важно во время беременности следить за показателем гемоглобина в крови. Чтобы избежать появления анемии, принимайте БАДы ГЕМОНЕМ или ЖЕЛЕЗО.

4.   Женщине во время беременности необходимо дополнительно принимать микроэлементы – кальций и магний. Они находятся в наших витаминах МАГНИЙ С ВИТАМИНОМ В, МАГНУМЦИТ-300, КАЛЬЦИЙ МАГНИЙ ЦИНК, КАЛЬЦИЙ МАГНИЙ С ВИТАМИНОМ D3.

5.   Чтобы помочь женщине успокоиться, убрать нервное напряжение, депрессивные состояния, я могу посоветовать принимать биодобавки СЕРАНТАЛ и ПАСТАВИТ.

6.   При дефиците кремния, а также проблемах желудочно-кишечного тракта можно принимать препарат АНТИТОКС.

Очень часто женщины испытывают плохое самочувствие и токсикоз во время беременности. Могу сказать, что при любых проблемах, связанных с вынашиванием ребенка, самое лучшее лечение – это лечение «вылеживанием». Женщине в этот период нужно вести очень пассивный образ жизни. Необходимо ограничивать себя в физических нагрузках и в ходьбе, особенно это касается ходьбы на каблуках.

Можно ли забеременеть, используя биодобавки?

Часто ко мне обращаются с вопросом, можно ли забеременеть, имея зрелый возраст или проблемы с репродуктивным здоровьем. Могу сказать, что биодобавки «Тибетской Формулы» помогли уже очень многим женщинам зачать и выносить здорового ребенка, несмотря на возраст и наличие серьезных заболеваний.

У нас есть особенные препараты, позволяющие любой женщине, независимо от возраста, благополучно забеременеть и выносить ребенка. Они называются КИНДСКИН и КАРУНЕШ.

Данные БАДы имеют абсолютно разное воздействие на организм женщины.

КАРУНЕШ – это препарат, рецепт которого был взят из трактатов индийской и тибетской медицины. Он содержит аминокислоты и фитогормоны, которые способствуют излечению женского и мужского бесплодия.

КИНДСКИН – это препарат, который помогает не только зачать, но еще и успешно выносить здорового ребенка. Если принимать КИНДСКИН во время планирования беременности, а также в период вынашивания плода, то вы можете быть уверены, что у вас не будет ни выкидыша, ни патологий, ни малокровия.

Для улучшения репродуктивной функции мужчин в компании «Тибетская Формула» есть два уникальных препарата: МУСКУС и КРАСНЫЙ ДРАКОН. Также мужчинам можно принимать и КИНДСКИН. Данные БАДы помогут подготовить организм мужчины для зачатия крепкого и здорового ребенка.

 

 

 

Leave your comment