Очищение дыхательной системы и биодобавки для профилактики весенних заболеваний
By : Katya Rostova
Feb 25, 2021
Blog Category
Очищение дыхательной системы и биодобавки для профилактики весенних заболеваний

На протяжении нашей жизни органы дыхания накапливают в себе большое количество вредных веществ. Из-за этого ослабевает их функция, и создаются условия для размножения болезнетворной микрофлоры. Как вывести загрязнения из бронхов и какие виды бадов для этого нужны? Об этом пойдет речь в данной статье.

Зачем проводить чистку дыхательных органов?

Прежде всего, это благоприятно скажется на деятельности всего организма:

· восстановит легкие;

· нейтрализует накопившуюся слизь, никотин и смолы;

· устранит кашель;

· нормализует обменные процессы;

· омолодит вас внешне и внутренне;

· улучшит общий иммунитет.

В восточной медицине также принято брать в расчет тесную связь легких и кишечника, поскольку они имеют отношение к одной стихии – Металла. Считается, что зашлакованность кишечника выбивает из строя легкие и наоборот. Это связано с тем, что, когда у человека выделяется мокрота, он часто ее глотает, направляя внутрь порцию шлаков и токсинов.

Убрать интоксикацию пищеварительного тракта поможет применение сорбентов АНТИТОКС и КАОЛИН. Они не только улучшают состояние ЖКТ, но и приводят в норму все слизистые оболочки, в том числе улучшают работу легких. О том, как действует КАОЛИН, рассказывает Президент компании «Тибетская Формула» Дуйко А. А.


Как провести очищение дыхательной системы

Чистка респираторной системы при помощи лекарственных бадов способствует стабилизации работы легких и предупреждает появление заболеваний. Для этого применяйте пищевые добавки: ЛАНГИНБРОНХОСПАТИНДЕМИЛОН КАПУСТЯНКАСУРАКТАМТЕРПЕНТИНОВАЯ ЖИВИЦАМАТОЧНОЕ МОЛОЧКОПРОПОЛИС КОНЦЕНТРАТТУБЕРСОЛАНТИАНГИН. Все они созданы на основе натуральных, экологически чистых компонентов.

Более всего в этой процедуре нуждаются:

· курильщики;

· люди, работающие на промышленном производстве или в запыленном помещении;

· жители крупных городов, где воздух загрязнен и загазован.

Плюсы бадов заключаются в том, что они мягко и безопасно устраняют из респираторных органов токсические элементы. Такое профилактическое очищение достаточно делать 1 раз в год. Это также повысит защитные свойства тела, уменьшит вероятность заражения вирусными и простудными инфекциями.

Укрепление здоровья в весеннее время

Влияние пищевых добавок «Тибетской Формулы» позволяет профилактировать болезни бронхита, туберкулеза, ангины, ОРЗ, гриппа, астмы. Также в оздоровительно-профилактических целях полезно пить фиточай, очищающий дыхательные пути, ПНЕВМОНОРМ. При пневмонии эффективны ингаляции с биологически активными добавками СЕРЕБРОГЕРМАНИЙПОПУЛИН.


Весной, в апреле и мае, также полезно принимать бады для улучшения функции:

· костного аппарата – ЛЕГКАЯ ПОХОДКА,

· надпочечников – ТАРАНТЕЛ,

· мочевого пузыря – ЦИСТОНОРМ,

· половых органов – ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕМАТРИКСНОРМ.

Также в этовремя нам необходим хром (ГЛИКОЦИТРОХРОМИН) и бады для почек – КАЛИЯ АСПАРАГИНАТРЕНОКС. Это позволит сохранить хорошее самочувствие, поддержать наиболее уязвимые системы и снизить риск заболеваемости. Подробнее смотрите в этом видеоролике:


Продукция компании «Тибетская Формула»

Наш интернет магазин бадов предлагает широкий ассортимент витаминов для укрепления здоровья, а также фитопрепаратыцитратыкожные мазилекарственные эфирные масла. Все средства сертифицированы и производятся в строгом соответствии с законодательством Украины. Здесь вы найдете лучшие бады для профилактики заболеваний. Заказывайте их прямо сейчас онлайн на нашем сайте.

Leave your comment