Золотые капсулы «Тибетской Формулы» при гипертонии
By : Katya Rostova
May 26, 2021
Blog Category
Золотые капсулы «Тибетской Формулы» при гипертонии

Гипертоническое заболевание сердца

В свое время я начинал лечить заболевание сердца следующим образом: я подходил к этому заболеванию с позиции плохо функционирующих почек, увеличения количества кальция в крови, спазма сосудов и так далее. И я никогда не обращал внимания на желчный пузырь. И я считал, что желчный пузырь ни при чем. Я очень глубоко ошибался.

Я выбрал группу людей, которых начинал лечить нашими препаратами. И лечение гипертонии я делал при помощи препаратов ТОНИЗОНЕМА, препаратов с высоким содержанием калия – УРОЛИЗМАНКУЛИТ, с лечением почек – РЕНОКС, также давал МАГНУМЦИТ и так далее. Естественно, эффект был неплохой. То есть у людей снижалось давление.

Но курс лечения обычно был достаточно длительным. То есть курс лечения был два месяца – два с половиной, три месяца. После этого гипертоническое заболевание отступало, человек очень длительное время не болел гипертонией.

В какой-то момент я вдруг (конечно, не «вдруг», а – логически думая о заболеваниях человека), понял, что желчный пузырь играет очень немаловажную роль. Даже не желчный пузырь, а печень, которая, либо выделяет желчь, либо не выделяет желчь. Как бы желчь выделяется, ощелачивает кишечник – давление снижается. Желчь не выделяется – кишечник не ощелачивается – кислотность растет, – давление поднимается.

Я попытался с этой позиции рассмотреть физиологию и рассмотреть само заболевание. И в тот момент, когда человек говорил: «У меня гипертоническое заболевание сердца. Андрей Андреевич, помогите мне», – я ему назначал два препарата.

Первый препарат – это ЛУНГ ЛИН, который увеличивает отход желчи, убирает желчекаменное заболевание, а также помогает снизить кислотность желудочно-кишечного тракта. И препарат ТОНИЗОН, который создан для того, чтобы убирать гипертоническую болезнь.

После этого я определил, что те группы (а они были у меня разные), которые получали препараты с желчегонным эффектом, – их излечение гипертонии было абсолютно быстрым, практически мгновенно нормализировало у них давление.

Тем самым, я мог бы сказать, что человеку, у которого есть гипертоническое давление, – необходимо обращать внимание на желчный пузырь.

А если он вырезан – желчный пузырь, – а гипертония все равно есть? Все равно наша печень должна выделять желчь! И данный препарат, который называется «Лунг Лин», – он создан, чтобы стимулировать печень, для того, чтобы она выделяла желчь.

Также, если желчь выделяется постоянно, а печень не может ее формировать, необходимо назначить препарат БЕТУЛИН. Я даже могу порекомендовать применять «Бетулин» и «Лунг Лин» одновременно.

 

Золотые капсулы «Тибетской Формулы» – БАДы с широким спектром воздействия

Также в случае, если у человека есть камни в желчном пузыре, – я рекомендую использовать препарат, который очень мягко, без сокращения желчного пузыря, уберет камни в желчном пузыре. Это препарат ЛИКАЛИЛА, масло.

«Ликалила» – это шарики, золотые капсулы. Они желтенькие, прозрачные. Их раскусывать не нужно, хотя очень хочется обычно это сделать! Они так вкусно пахнут, что, мне кажется, ими хочется намазаться! Они правда – очень вкусно пахнут!

Я считаю, что препараты в желтых капсулах (или препараты с жидким содержанием), – они во много раз эффективнее всех остальных препаратов.

Но дело в том, что человек настолько привык купировать! Человеку очень нравится, когда у него давление: выпил таблетку – и давления нет: «О, супер! Она же хорошо работает!»

Так работает большинство наших препаратов. То есть человек выпил – и сразу все прошло. Но прошло – на время. Потом перестал пить – и вновь заболевание проявилось. И после этого человек говорит: «Ну что ж такое?» – Ну, так пей – и не будет заболевания! – «А мне нужно так, чтобы я пил, и у меня прошло». Ну, так тогда действие должно быть другим!

Как обычно происходит действие препарата РЕЙНТОНА?

Допустим, препарат от давления компании «Тибетская Формула» – золотые капсулы «Рейнтона». У вас давление, вы выпили «Рейнтону», и давление – не снизилось. И после этого – что же делать? Нужно дальше принимать «Рейнтону»!

После этого – второй день, третий день, четвертый день и так – целый месяц. И потом утром меряете давление – его нет! Вечером меряете давление – его нет! На следующий день – давления нет! Говорите: «Ну что ж такое? Вроде ничем не лечила – давления нет! Лечила-лечила «Энапом» или лечила еще чем-то – давление не исчезало. А начала принимать «Рейнтону» – давление не снижалось, но просто плавно исчезло – и всё!»

Дело в том, что это совершенно другой вид лечения! Это применение комплексных мер – широких, с широким спектром воздействия на наш организм, которое помогает в дальнейшем избавиться от самого заболевания – исключительно, целиком.

Я считаю, что золотые капсулы в этом не имеют равных. Очень эффективные в ходе лечения заболеваний! Особенно: камней в почках, особенно камней в желчном пузыре, особенно заболеваний глистов – в случае, если есть глисты.

→ Выбрать и заказать Золотые капсулы «Тибетской Формулы» 

Leave your comment