Убираем герпес любого типа БАДами Тибетская Формула
By : Katya Rostova
Aug 17, 2021
Blog Category
Убираем герпес любого типа БАДами Тибетская Формула

Хоть раз в жизни, каждому из нас пришлось пережить «простуду» на губах. Как только мы подхватываем насморк или попадаем в «объятия» стресса, немного позволяя себе понервничать, сразу же появляются нежелательные признаки покалывания в районе уголков губ.

В организмах 95% населения нашей планеты присутствует вирус простого герпеса. И лишь немногие, по неизвестным причинам, имеют невосприимчивость к этому заболеванию.

Во внутреннюю среду человека вирусная инфекция способна попасть в раннем детстве. Примерно около 3-4-х лет в организме малыша начинает происходить истощение антител против герпеса, которые передались от матери к ребенку.

Обычно заражение происходит в то время, когда ребенка целуют носители инфекции. В организм вирус проникает вместе со слюной, внедряясь в слизистые. Затем он доходит до нервных окончаний, поднимается в полость черепа, где «скрывается» в нервном сплетении, называемом, тройничным ганглием и «дремлет» до момента пробуждения, т.е. повторной активации.

Герпес чаще всего может проявляться на губах, но также зоной его поражения могут выступать области ушей, лицо, полость рта, ткани слизистой.

Препараты компании «Тибетская Формула» хорошо зарекомендовали себя в устранении многих вирусных заболеваний, в том числе и герпес вирусной инфекции:

По мнению Андрея Дуйко — известного целителя, врача и создателя экологически чистых эффективных БАДов «Тибетская формула», из организма человека можно убрать герпес любого типа.

Для этого необходима определенная терапия и прием ряда препаратов:

·        ПОПУЛИН

Биодобавка, имеющая в своем составе экстракт коры осины. Обладает выраженным противоопистархозным, желчегонным, гепатозащитным комплексным воздействием;

рекомендуется делать ингаляции: разводить с водой один к одному и заливать в камеру компрессорного ингалятора;

проводить ингаляции в течении 5-ти минут через день в течении 15-ти дней;

·        ГЕРМАНИЙ

Гомеопатический препарат оказывает активное влияние на увеличение долголетия. Улучшает продуктивность иммунной системы, снижает силу болевых ощущений, имеет противоопухолевую активность;

рекомендуется использовать в чистом виде тоже для ингаляционного дыхания по 10-ть минут через день на протяжении 15-ти дней;

также принимать по 1-ой столовой ложке два раза в день;

·        ГВИ

Является мощным фактором противовирусной защиты, помогает в борьбе со стрессом, повышает сопротивляемость организма к различным болезнетворным факторам, укрепляет иммунную систему и поддерживает функцию надпочечников, стимулирует активность Т-клеток;

принимать по 2-е таблетки три раза в день один месяц;

·        БЕТУЛИН

Имеет в основе экстракт коры березы, содержит активный компонент бетулин. Рекомендуется как гепатопротекторное, желчегонное, антиоксидантное, противовирусное, противоопухолевое, иммуномодулирующее, антигипоксическое, антисептическое средство;

принимать по 1-й таблетке три раза в день во время еды в течение месяца;

·        ТРИБЕТИН

Средство разработано специально для профилактики и лечения опухолей различной локализации и поддержания нормальной работы печени. Включает в свой состав активные натуральные компоненты: бетулин, березовые почки, березовый деготь;

Принимать по 1-й капсуле три раза в день во время еды в течение месяца.

Купить необходимые БАДы для восстановления здоровья можно в нашем интернет-магазине, пройдя консультацию у квалифицированного оператора в режиме онлайн.

Операторы работают 24/7, Вы можете связаться с ними по нашим контактам.

Препараты компании «Тибетская Формула» помогут Вам справиться с любыми проявлениями герпеса, путем нормализации работы печени и значительного улучшения функциональной деятельности иммунитета!

Leave your comment